<form id="ljdbj"></form>

      <form id="ljdbj"></form>
      <sub id="ljdbj"></sub>

      <noframes id="ljdbj">

      一級建筑師 選課中心 APP下載
      當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習

      2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習

      考試動態短信提醒

      一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

      地區

      點擊獲取驗證 立即預約

      請輸入下面的圖形驗證碼

      提交驗證

      發布時間:2019年06月10日 12:55:34 來源:環球網校 點擊量:

      【摘要】環球網校為大家整理了2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習,希望對備考考生有所幫助。更多關于一級建筑師考試相關信息,請關注環球網校一級建筑師考試頻道。

      2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習(4)

      1、有一幢3層旅館建筑,設有集中空調系統,下列哪一部位可不設置閉式自動噴水滅火設備?

      A.走道

      B.商店和餐廳

      C.有樓層服務臺的客房

      D.無樓層服務臺的客房

      答案:C

      2、工廠廠房為取得最佳穿堂風,進風口主軸應該和夏季發生頻率高的風向呈( )角。

      A.20°

      B.30°

      C.45°

      D.80°

      答案:D

      3、在隔聲窗設計中,內外側玻璃通常設計為不等厚,其原因是( )。

      A.提高窗戶面密度

      B.避免共振

      C.減小吻合效應對隔聲的影響

      D.消除吻合效應

      答案:C

      4、下列光源色溫中,哪種色溫的色表是冷色的?

      A.6000K

      B.5000K

      C.4000K

      D.3000K

      答案:A

      5、關于一類防雷建筑物的以下敘述中,哪個是正確的?(2004,110)

      A.凡制造、使用或貯存炸藥、火藥等大量爆炸物質的建筑物

      B.國家重點文物保護的建筑物

      C.國家級計算中心、國際通信樞紐等設有大量電子設備的建筑物

      D.國家級檔案館

      答案:A

      6、建筑物的哪種采暖系統高度超過50m時宜豎向分區設置?(2003,74)

      A.熱水采暖系統

      B.熱風采暖系統

      C.蒸汽采暖系統

      D.電采暖系統

      答案:A

      7、下列物理量中,何者表示光源發出光能的多少?

      A.發光強度

      B.照度

      C.光通量

      D.亮度

      答案:C

      8、氣候炎熱的地區,設置哪種形式的外遮陽能夠有效地阻止夏季的陽光通過南向的窗口進入室內?

      A.水平式遮陽

      B.垂直式遮陽

      C.擋板式遮陽

      D.擋板式遮陽+垂直式遮陽

      答案:A

      9、以下關于地漏的敘述中,哪一條是錯誤的?

      A.廁所、盥洗室、衛生間應該設置地漏

      B.需要經常從地面排水的房間應該設置地漏

      C.手術室嚴禁設置地漏

      D.食堂、廚房和公共浴池應該設置網格式地漏

      答案:C

      10、建筑高度不超過100m的一類高層及其裙房中,下列哪項不需設自動滅火系統?

      A.公共活動用房

      B.走道、辦公室和旅館的客房

      C.可燃物品庫房

      D.設集中空調的住宅的戶內用房

      答案:D

      1 2

      分享到: 編輯:李袖

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      826彩票 xsj027.cc | bet28e.com | 81366l.com | www.v1106.com | www.10999y.com | www.c4527.com | 4433634.com | 68963.com | www.sk22222.com | www.96386q.com | 1479a.com | 1865.com | www.hg8235.com | www.91233w.com | 2078b.com | pj4.com | www.542suncity.com | www.6769b.com | ylzz300.com | 4631177.com | www.28000h.com | www.kc19.com | 38365v.com | www.hg4668.com | www.db373.com | 691 | bali3377.com | www.3066oo.com | www.550421.com | 30176611.com | www.jxcp4444.com | www.560726.com | 97297p.com | www.477suncity.com | www.5522y.cc | 5219b.com | www.4116j.com | www.8499z.com | 61328833.com | www.548sunbet.com | www.53900d.com | 1705l.com | www.25288b.com | www.588904.com | 93777.com | www.bl45.com | www.3416t.com | 54146644.com | www.o3065.com | www.506433.com | 3988722.com | www.8967k.com | www.466161.com | 61324466.com | www.7768js.com | 50027788.com | www.704178.com | www.5854i.cc | hwcp.com | www.491407.com | 2851b.com | www.58777h.com | www.55228k.com | 33382yy.com | www.195666.com | www.694050.com | 6766kk.com | www.v80288.com | 3844u.com | www.pj678.com | www.78949p.com | TY5509.com | www.rb05.com | 655660011.com | www.amwnsrylc.com | www.pj56g.com | xpj8.com | www.4996jy.com | 188.cc | www.6888xpj.com | www.396.cc | 00qq8331.com | www.48330n.com | dfs.cc | www.771671c.com | www.543411.com | 35115.am | www.3479a.com | 473042.com | www.0622.com | 7742ee.com | www.klcp005.com | 4499buyu.com | www.hqr8888.com | www.612212.com | 22335156.com | www.5086j.com | 3616444.com | www.8855gvb.com | 788.cc | www.c155b.com | hjdc110.com | www.yinhennnn.com | www.398518.com | www.645suncity.com | www.41855.cc | 3018yy.com | www.12455q.com | 866cb.com | www.55717x.com | vns00oo.com | www.v063801.com | 4809x.com | www.cn365x.com | 93777.com | www.c44qq.com | v3686.com | www.hg7851.com | 1468ddd.com | www.266555a.com | 2602004.com | www.sun368.com | www.035989.com | www.592433.com | www.114149.com | www.kelake99.com | 2546o.com | www.873999.com | wn99.com | www.4972j.com | 892979.com | www.b92776.com | 5003vv.com | www.45598t.com | 22933s.com | www.ykdyfls.com | 6487.com | www.31930.cc | www.v1106.com | www.299494.com | www.3959h.com | kjzf224.com | www.588277.com | 1665n.com | www.9737pp.com | 0008.io | www.m63568.com | 7003rr.com | www.50064y.com | 7334z.com | www.910576.com | www.hggj.ac | www.106569.com | www.560yy.com | 4255lll.com | www.xpj11885.com | mgm3242c.com | www.652361.com | www.yxlmwx.net | 22294411.com | www.8905y.com | 0055xl.com | www.939253.com | www.0805e.com | 1483yy.com | www.04bet8.com | 40686.com | www.66621l.com | www.hg60999.com | www.029509.com | www.jw799.com | 66552007.com | www.ybao3.com | www.88837v.com | df8s.com | www.575477.com | 2247c.com | www.530477.com | www.378878.com | n888101.com | www.25809.com | www.jj881.com | 1706766.com | www.66mgm777.com | 3202u.com | www.328477.com | www.77731i.com | 0004116.com | www.006hy.cc | www.678688.com | 8668099.com | www.33112j.com | www.25288f.com | 9694k.com | www.hg1245.com | www.pj5903.com | 0747uu.com | www.38775kk.com | pj666677.com | 2019p.cc | www.77803h.com | www.sbet818.net | 3413377.com | www.9646v.com | www.amvip555.com | y7742.com | www.50080c.com | www.88jt555.com | 08778s.com | www.2350l.com | www.44166.com | 550111f.com | www.550435.com | www.ll39.com | jdbxjw.com | 148535.com | www.16065h.com | www.9679x.com | 65561177.com | www.607335.com | www.80969s.com | 6220y.com | feicai0423.com | www.97060f.com | 845262.com | www.r32126.cc | www.11475.com | www.47506y.com | www.087a.com | www.68568y.com | www.12czj.com | www.801933.com | www.439863.com | 22234066.com | 61329966.com | 69444455.com | kbf3525.com | 28824w.com | www.059778.com | www.hg139e.com | www.11ledian11.cc | www.5446xx.com | www.32031g.com | www.4923b.com | www.8667l.com | www.786819.com | www.65707a.com | 55818m.com | 5622d.com | 35222g.com | 2677ttt.com | www.hg191.org | www.006073.com | www.3122vv.com | www.8473b.com | www.4520077.com | www.9478r.com | www.685756.com | wns2.net | 1317345.com | dzhcp1.com | www.js887788.com | www.ok49.com | www.63606w.com | www.60007c.com | www.560706.com | 47749q.com | 78886508.com | 3822b.com | www.hg2219.com | www.8861tt.com | www.0343j.com | www.ya958.com | www.038909.com | 444000e.com | y8287.com | www.yyhbet6.com | www.hg3626.com | www.673888z.com | www.dy964.com | www.755213.com | 36989g.com | 12125.company | 1340.com | www.44679.com | www.838769.com | www.092wy.com | cidubbs.com | 13366.com | 83086i.com | www.04762004.com | www.88325n.com | www.3478p.cc | 228888k.com | hg873.com | www.4763000.vip | www.35252k.com | www.646869.com | www.560905.com | xpj215.com | 921290.com | www.368766.com | www.73990u.com | www.15czj.com | 3650755.com | 4955y.com | www.7610679.com | www.16181j.com | www.90767.com | 80908u.com | 36796.com | www.yinhe9507e.com | www.609024.com | www.41518z.com | 771906.com | m4255.com | www.8694q.com | www.bwinyz06.com | www.926730.com | 28288zz.com | 2844t.com | www.xpj395.com | www.42842810.com | 2757j.com | 566777b.com | www.777444d.com | www.91779s.com | www.815266.com | ks3334.com | www.86611t.com | www.97060g.com | www.2934r.com | 80567h.com | 996622qq.com | www.138136b.com | www.022i.cc | 61326600.com | www.1869i.com | www.71071b.com | www.gyfc2.com | hh38648.cc | www.797xj.com | www.04567w.com | www.912453.com | mi527.com | www.j7700.com | www.73990v.com | www.357477.com | 3640.vip | www.678987.com | www.66652l.com | 1259x.com | 897kk.cc | www.60886i.com | www.186327.com | 55967q.com | www.911955.com | www.07163l.com | 06382525.com | www.ag.dl39709.com | www.8905c.com | www.34788v.com | bet375.com | www.77731m.com | www.987436.com | 8015s.com | www.335949.com | www.818226.com | zz8159.cc | www.5000bjl.com | www.9895k.com | www.50989e.com | 518cp1.com | www.19019q.com | www.606510.com | ww4119.com | www.qyle11.com | www.855762.com | 36400066.com | www.7335rr.com | www.c9668.com | xxx40033.com | www.37111m.com | www.936126.com | 3662r.com | www.hengshengguoji.com | www.984688.com | 3522x.cc | www.rycp160.com | www.591031.com | 33vne.com | www.808888i.com | www.373500.com | sha2017.com | www.15365x.com | www.026918.com | 11989.com | www.38775qq.com | 2554.com | www.799msc.com | www.50989g.com | 39390524.com | www.cr811.com | www.372411.com | 44077u.com | www.73990d.com | jing7770.com | www.7111n.com | www.26001.com | 36408855.com | www.623667.com | www.43131x.com | www.280zr.com | www.7434b.com | 88894a.com | www.78221g.com | www.783500.com | m85686.com | www.63606q.com | 83086w.com | www.ylg122.com | www.938905.com | 3522oo.com | www.pjc99.vip | 5651a.com | www.3459dd.com | www.730124.com | 44bb8331.com | www.115966.com | mopayclub.com | www.8967x.com | 7030055.com | www.00618r.com | www.lczg1.com | 951201.com | www.9187y.com | 66090022.com | www.000clf.com | 2820x.com | www.745128.com | www.809285.com | 35252.com | www.25688o.com | jinsha3845.com | www.2021n.com | zz1916.com | www.41427.com | www.83993o.com | www.023395.com | www.777768a.com | 8036h.com | www.71399r.com | 3fll8.com | www.780780a.com | 444000uu.com | www.1754g.com | b73.vip | www.808888w.com | BY30836.com | www.76775j.com | 71005.com | www.xpj386.com | www.118109.com | www.2jsxs.com | www.550973.com | www.wn0006.com | www.927986.com | www.68666r.com | www.zcwf3.com | 2019u.cc | www.qucw9.com | 5002s.com | www.66ffb.com | 38345y.com | www.66czj.com | 6922012.com | www.bxcp5.com | 78111133.com | www.cp7777b.com | www.88365.net | www.587810.com | www.2090933.com | www.403770.com | www.j6628.com | www.082965.com | www.982333.com | 8180v.com | www.hg7942.com | 66501.com | www.rb4440.com | kk38648.cc | www.k3065.com | 20188m.com | www.y3410.com | 1294z.cc | www.vip4331.com | 33382.com | www.5091l.com | 1331l.com | www.675686.com | www.330099f.com | www.32123u.com | www.js253.com | 3885.com | www.69989d.com | 38365k.com | www.7239w.com | xpj8118.com | www.638807.com | www.368012.com | hd2629.com | www.750620.com | pj88.com | www.wd05.cc | 17159455.com | www.327831.com | www.450880.com | 8977ww.com | www.69567x.com | pjhainan.com | www.00ac.com | www.vylc6.com | 6hcc88.com | www.b35pp.com | 8037nnn.com | www.8667i.com | www.ylg.net | 433.com | www.55545n.com | 33112211.com | www.29277j.com | www.36536509.com | 3178mm.com | www.7892.com | 55797f.com | www.890995.com | www.2404000.com | 8448004.com | www.087u.com | 0311v.com | www.351817.com | www.11517ee.com | 13806.com | www.60007x.com | www.39695m.com | 11229193.com | www.3846cc.com | 3136rr.com | www.262771.com | www.811811.com | 3807p.com | www.hc2388.com | www.ffvns.com | 3122n.com | www.52072t.com | www.4972mm.com | 0033f.cc | www.t639.com | www.7380pp.com | tt6821.com | www.777557.cc | www.yh8007.com | 88894k.com | www.12136u.com | bifa.com | hg999333t.com | www.zpw100.com | www.81866c.com | jj1331.com | www.55676f.com | www.185ks.com | 3788m.com | www.pj888j.com | www.pjguangdong.com | 3936e.com | www.9286777.com | www.4972xx.com | 58802e.com | www.68689t.com | www.hg130.com | 590.com | www.c148.vip | www.138cpr.com | t72227.com | www.196902.com | www.l1432.com | 3844nn.com | 66458k.com | www.85330.com | www.sb5201.com | 2418o.com | www.hycb8.com | www.beb111.org | 2096b.com | www.83993u.com | www.3421h.com | www.28758f.com | djbet.com | www.8667r.com | www.49936.com | 655661122.com | www.160881.com | www.7036ss.com | www.yh6556.com | 4647a.com | www.cp369.net | www.cp0058.com | 66876a.com | 4123ii.com | www.50054q.com | www.500128.com | 22299dd.com | buyu981.com | www.4988d.cc | www.448336.com | 1489vip.com | 888.tf | www.6939z.com | www.jnh885.com | q2490.com | 2127q.com | www.pj56b.com | www.199789.com | 28839b.com | 9411xxx.com | www.52303l.com | www.ylg1212.com | 2613f.com | 4997g.com | www.074wy.com | www.1111yh.vip | www.hg148.com | 0209.com | www.330872.com | www.x98478.com | www.3170006.com | swin3.com | by301.com | www.8667h.com | www.8850w7.com | www.7435x.com | hg22007.com | www.73736a.com | www.js000a.com | www.811sunbet.com | 1654tt.com | 78117766.com | www.168153.com | www.506116.com | www.cp08.com | www.hg252.com | 5536699.com | cc32355.com | www.33598j.com | www.8313z.com | www.j3577.com | 3405y.com | 9707365.com | www.c5237.com | www.509291.com | www.hg6929.com | 8036dd.com | ambjl.cc | uc04.cc | www.6364s.com | www.624618.com | www.16297799.com | 65005k.com | 1665q.com | ly88888829.com | www.3552x.com | www.69989a.com | www.hg8447.com | ff63777.com | 6118p.com | 365aaa.vip | www.912453.com | www.979303.com | www.20199dd.com | www.ab678.com | 00jj8332.com | wn99wn.com | 1479a.com | www.gocp5.com | www.g98478.com | www.5049n.com | www.799msc.com | feicai0512.com | 6766mm.com | 11z66.com | www.507283.com | www.68682f.com | www.xj7004.com | www.hj003.com | www.lfg000.com | 4131.com | 3957u.com | 6396c.com | www.038909.com | www.016ac.com | www.725158.com | www.7415q.com | www.xf01.com | www.44xpjdc.com | 68963555.com | 4556q.com | 77605k.com | 1483q.com | www.680221.com | www.50788k.com | www.7920o.com | www.bb55826.com | www.600kk.com | www.7669g.net | 2381bbb.com | 22aa8332.com | 1434o.com | x48v.com | bo9.co | www.548277.com | www.2350t.com | www.sx1811.com | www.63606m.com | www.58665c.com | www.222741.com | www.00618p.com | www.68666r.com | 22556i.com | gg7742.com | 80036.com | dgd0000.com | vipdz88.com | zb7288.com | www.444601.com | www.996732.com | www.21202t.com | www.585721.com | www.369401.com | www.71071o.com | www.0666pj.com | www.6008876.com | www.09569l.com | www.8124v.com | vn13588.me | 2677ccc.com | 9649g.com | 01234ll.com | 463h8.com | 2709n.com | 8000524.com | 2355t.com | 4637711.com | hg3747.com | www.89894b.com | www.296180.com | www.581860.com | www.896020.com | www.gyfc1.com | www.022q.cc | www.8039e.com | www.35155t.com | www.78949k.com | www.a991qp.com | www.4923h.com | www.16065f.com | www.5856885.com | www.hg88.vip | www.rrqp333.com | www.196606.com | www.792064.com | www.637907.com | www.780780a.com | www.52062h.com | www.9187t.com | www.33987.com | www.22468.com | www.8zz66.com | www.9971003.com | www.961865.com | www.fg9905.com | www.js18685.com | www.ya2019j.com | www.6653g.com | www.89894y.com | www.50732n.com | www.9478s.com | www.500yf.com | www.ac3322.com | www.979505.com | www.694679.com | www.426060.com | www.170569.com | 339649.com | 9539v.com | 22885144.com | 90307e.com | 5443n.com | 88993q.com | 62222n.com | df8ll.com | 3434a.com | www.jqb5.com | www.77537w.com | www.4739999.com | www.hg8316.com | www.85857k.com | www.sbd026.net | www.73990y.com | www.9971i.com | www.50021i.com | www.5441j.com | www.c71.cc | www.466518.com | jx2500.com | 88051.net | 5858394.com | 3950y.com | 28288dd.com | 1665f.com | www.k4737.com | www.021213.com | www.s9478.com | www.xpj16682.com | www.55717b.com | www.68682m.com | www.996563.com | www.196046.com | ab55.com | d2306.com | 4488yyy.com | 1882229.com | www.456589.com | www.8k365.com | www.ggv.99233v.com | www.60886.com | www.88266b.com | www.995168.com | www.003561.com | 5855hh.com | 91019p.com | v35151.com | www.44xpjdc.com | www.322511.com | www.9737hh.me | www.551108.com | www.66ffj.com | www.099210.com | 0080q.com | 2324qqq.com | 9030j.com | www.j22365.com | www.11132.com | www.s4455.com | www.66332z.com | www.638805.com | 9933kkk.com | 81366.com | 2443e.com | www.sb279.com | www.55826rr.com | www.www | www.2350g.com | www.89894c.com | 11422q.com | 4960077.com | www.xhtd0011.com | www.bwin499.com | www.xpj3.net | www.3479z.com | www.66332e.com | 2548546.com | 192222.com | www.76543l.com | www.55526j.com | www.3a006.com | www.976271.com | 77663885.com | 4025q.com | www.666xin2.com | www.0422000.com | www.38775ll.com | www.21czj.com | 0612j.com | 2324sss.com | www.0967111.com | www.hg8359.com | www.98xpj98.com | www.c6127.com | 1086.com | yabo8000.com | www.hg7977.com | www.hbao4.com | www.03088.com | www.303766.com | 88993o.com | 9895f.com | www.28249.com | www.2345678.pw | www.652188.com | 3222b.cc | 5443oo.com | www.3335544.com | www.3775r.com | www.560706.com | 3805.com | wefa6.com | www.081168.net | www.5952122.com | www.354911.com | 0600b.cc | www.hmgj07.com | www.jy959.com | www.78949q.com | 411789bet.com | eee67890.com | www.u8867.com | www.331068.com | www.916733.com | 0o0qi1l.com | 566670066.com | www.bjd999.com | www.66332c.com | 65005.com | dzhcp6.com | www.32666l.com | www.89777i.com | www.097067.com | 3890k.com | www.2846t.com | www.8905r.com | www.377591.com | 407uu.com | www.7025m.com | www.38775cc.com | www.407870.com | l99474.com | www.588sun.com | www.ba505.com | www.348918.com | 30688x.com | www.330099i.com | www.1764r.com | www.065766.com | 38850011.com | www.6699ok.com | www.hg6767a.com | 5001m.com | 9030h.com | www.55549.cc | www.okw7.com | 3846fff.com | www.pj7889.com | www.14168e.com | www.055975.com | 2078l.com | www.3987999.com | www.21202y.com | 777hg.com | www.hg1850.com | www.30350x.com | www.217880.com | 76368888.cn | www.788780.com | www.078wy.com | 4995f.com | www.995z.net | www.5958116.com | 95gamevip1.com | 7141oo.com | www.xpj878.com | www.339752.com | 3726m.com | www.56774.com | www.gyfc0.com | 74397777.com | www.3170006.com | www.55228k.com | 1669a.com | www.9q.cc | www.rfdc02.com | JS1388v.com | www.223456y.com | www.222335.com | qg162.com | www.56733l.com | www.xpj66123.com | y854.com | hg999333.org | www.8905z.com | 168cp-y.com | 90307s.com | www.166490.com | 51335m.com | www.hg1455.com | www.0343o.com | 8294d.com | www.dy4411.com | www.vip3303.net | hd81366.com | www.pj21399.com | www.29277r.com | 7508w.com | www.105353.com | www.858899a.com | 4433.com | www.163a5.com | www.215135.com | 2247c.com | www.44118x.com | 4048.com | www.vipcc.com | www.81520q.com | 22207s.com | www.24559.com | www.735037.com | 3308a.com | www.115496.com | 74395555.com | www.pj8365.com | www.372733.com | qy002.vip | www.785888.com | www.591023.com | 3189hd.com | www.69567t.com | 5000008018.com | www.330099o.com | www.913gc.com | fh22.com | www.1851114.com | 88p1.cc | www.282003.com | www.3478a.cc | 80368ii.com | www.qx.cc | 3679oo.com | www.pj979.com | www.hx6627.com | 44ss8332.com | www.466890.com | 95066666.com | www.2767vv.com | www.876879.com | 0747y.com | www.3775c.com | xiaowei789.com | www.166663.com | www.80767e.com | www.pjsichuan.com | www.16878n.com | 86811x.com | www.99552oo.com | 0250.com | www.xam88888.wang | www.131333.com | www.pjbeijing.com | www.8039w.com | 56787xx.com | www.m99365.com | 2490a.com | www.000clf.com | www.508433.com | www.sjs07.com | www.00840g.com | 32126k.net | www.56011n.com | 158108.com | www.163a3.com | www.pj6339.com | www.717885.com | bet99336.com | www.33997f.com | 112c.net | www.7240f.com | 50067n.com | www.3066vv.com | 1213.com | www.58665i.com | 2127vv.com | www.1111ee.com |