<form id="ljdbj"></form>

      <form id="ljdbj"></form>
      <sub id="ljdbj"></sub>

      <noframes id="ljdbj">

      一級建筑師 選課中心 APP下載
      當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習

      2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習

      考試動態短信提醒

      一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

      地區

      點擊獲取驗證 立即預約

      請輸入下面的圖形驗證碼

      提交驗證

      發布時間:2019年06月10日 12:55:34 來源:環球網校 點擊量:

      【摘要】環球網校為大家整理了2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習,希望對備考考生有所幫助。更多關于一級建筑師考試相關信息,請關注環球網校一級建筑師考試頻道。

      2020年一級注冊建筑師《建筑物理與設備》基礎練習(4)

      1、有一幢3層旅館建筑,設有集中空調系統,下列哪一部位可不設置閉式自動噴水滅火設備?

      A.走道

      B.商店和餐廳

      C.有樓層服務臺的客房

      D.無樓層服務臺的客房

      答案:C

      2、工廠廠房為取得最佳穿堂風,進風口主軸應該和夏季發生頻率高的風向呈( )角。

      A.20°

      B.30°

      C.45°

      D.80°

      答案:D

      3、在隔聲窗設計中,內外側玻璃通常設計為不等厚,其原因是( )。

      A.提高窗戶面密度

      B.避免共振

      C.減小吻合效應對隔聲的影響

      D.消除吻合效應

      答案:C

      4、下列光源色溫中,哪種色溫的色表是冷色的?

      A.6000K

      B.5000K

      C.4000K

      D.3000K

      答案:A

      5、關于一類防雷建筑物的以下敘述中,哪個是正確的?(2004,110)

      A.凡制造、使用或貯存炸藥、火藥等大量爆炸物質的建筑物

      B.國家重點文物保護的建筑物

      C.國家級計算中心、國際通信樞紐等設有大量電子設備的建筑物

      D.國家級檔案館

      答案:A

      6、建筑物的哪種采暖系統高度超過50m時宜豎向分區設置?(2003,74)

      A.熱水采暖系統

      B.熱風采暖系統

      C.蒸汽采暖系統

      D.電采暖系統

      答案:A

      7、下列物理量中,何者表示光源發出光能的多少?

      A.發光強度

      B.照度

      C.光通量

      D.亮度

      答案:C

      8、氣候炎熱的地區,設置哪種形式的外遮陽能夠有效地阻止夏季的陽光通過南向的窗口進入室內?

      A.水平式遮陽

      B.垂直式遮陽

      C.擋板式遮陽

      D.擋板式遮陽+垂直式遮陽

      答案:A

      9、以下關于地漏的敘述中,哪一條是錯誤的?

      A.廁所、盥洗室、衛生間應該設置地漏

      B.需要經常從地面排水的房間應該設置地漏

      C.手術室嚴禁設置地漏

      D.食堂、廚房和公共浴池應該設置網格式地漏

      答案:C

      10、建筑高度不超過100m的一類高層及其裙房中,下列哪項不需設自動滅火系統?

      A.公共活動用房

      B.走道、辦公室和旅館的客房

      C.可燃物品庫房

      D.設集中空調的住宅的戶內用房

      答案:D

      1 2

      分享到: 編輯:李袖

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      826彩票 www.71399b.com | www.788cb.com | www.98528c.com | www.551412.com | www.088wy.com | www.61655x.com | www.444071.com | www.830523.com | www.890c.com | www.665771.com | www.flff0.com | www.5091t.com | www.41518f.com | www.165595.com | www.390685.com | www.538578.com | www.513477.com | www.88266b.com | www.88266n.com | www.60108l.com | www.hx1182.com | www.hy6262.com | www.444601.com | www.60123v.com | www.129029.com | www.68682g.com | www.hx1162.com | www.473552.com | www.78700m.com | www.49956c.com | www.6769r.com | www.679by.com | www.811310.com | www.87668a.com | www.39669.cc | www.hm2555.com | www.330637.com | www.309135.com | www.180209.com | www.50989h.com | www.08588z.com | www.26163h.com | www.df94.com | www.66653f.com | www.930xj.com | www.xinyc5.com | www.97655n.com | www.3890x.com | www.355240.com | www.50732q.com | www.982090.com | www.649880.com | www.36166n.com | www.927576.com | www.557089.com | www.55885l.com | www.609813.com | www.83033l.com | www.44qxc.com | www.870933.com | www.108805.com | www.9478o.com | www.599416.com | www.50026w.com | www.910282.com | www.61233t.com | www.565378.com | www.52303k.com | www.583477.com | www.999hy.cc | www.308908.com | www.8816aa.com | www.129177.com | www.ybao4.com | www.160886.com | www.hx1163.com | www.90305d.com | www.515663.com | www.002ac.com | www.71233d.com | www.876312.com | www.99714.cc | www.335247.com | www.qmkl2.com | www.91233l.com | www.444029.com | www.fcff8.com | www.6832v.com | www.32123u.com | www.810625.com | www.011ac.com | www.57578h.com | www.296180.com | www.767884.com | www.99677c.com | www.254499.com | www.959589.com | www.50788l.com | www.80767t.com | www.594877.com | www.hc3849.com | www.6364d.com | www.65707z.com | www.78949e.com | www.330892.com | www.737689.com | www.5441s.com | www.97655k.com | www.77803t.com | www.401267.com | www.898953.com | www.81gcw.com | www.7793e.com | www.03500w.com | www.83033z.com | www.xcw866.com | www.607992.com | www.810531.com | www.987957.com | www.637012.com | www.50026k.com | www.030628.com | www.xinyc2.com | www.356387.com | www.526087.com | www.569080.com | www.808910.com | www.927877.com | www.921977.com | www.938518.com | www.939253.com | www.986799.com | www.929533.com | www.98528f.com | www.939562.com | www.909644.com | www.649677.com | www.444216.com | www.055168.cc | www.60007x.com | www.33598u.com | www.71233d.com | www.21202d.com | www.2632g.com | www.07163y.com | www.750966.com | www.2qxc.com | www.58gc8.com | www.150822.com | www.51331g.com | www.39500x.com | www.2934e.com | www.976271.com | www.729987.com | www.355245.com | www.80065q.com | www.89894q.com | www.7986.cc | www.cp7768.com | www.507933.com | www.77114p.com | www.61655c.com | www.9889hc.com | www.bxcp3333.com | www.39500c.com | www.022sx.cc | www.369477.com | www.50074f.com | www.589zf.com | www.599684.com | www.082707.com | www.77210c.com | www.23hf.com | www.375736.com | www.50088c.com | www.2632p.com | www.707602.com | www.50080t.com | www.66ffs.com | www.566850.com | www.25688e.com | www.gai40.com | www.366746.com | www.60123x.com | www.996963.com | www.83033f.com | www.m.55xj.vip | www.204500.com | www.5522y.cc | www.bxcp3.com | www.2875r.com | www.361477.com | www.33997s.com | www.hr3888.com | www.186783.com | www.959zf.com | www.354277.com | www.8816x.com | www.440343.com | www.53539.cc | www.89894g.com | www.hf0168.com | www.81678l.com | www.hr0888.com | www.65707o.com | www.869809.com | www.50989g.com | www.586960.com | www.26299q.com | www.210793.com | www.062wy.com | www.50732r.com | www.rcw8833.com | www.32123a.com | www.643477.com | www.38381.cc | www.99677u.com | www.tcp969.com | www.50024j.com | www.338057.com | www.88cmc.com | www.73166c.com | www.841077.com | www.43818w.com | www.300388.com | www.c9664.com | www.96386p.com | www.448910.com | www.fcyl6.com | www.32123m.com | www.150962.com | www.811203.com | www.2373a.com | www.60108g.com | www.578860.com | www.aa8618.com | www.44607.com | www.50051m.com | www.444627.com | www.cp8015.cc | www.16878b.com | www.80065w.com | www.495568.com | www.891079.com | www.093wy.com | www.97655r.com | www.112559.com | www.651514.com | www.939809.com | www.bxcp3.com | www.60123r.com | www.50989g.com | www.126730.com | www.500871.com | www.745126.com | www.976271.com | www.25czj.com | www.3479q.com | www.65707s.com | www.52303a.com | www.81678x.com | www.bxcp3333.com | www.444627.com | www.11djcp.com | www.635852.com | www.810730.com | www.910883.com | www.889489.com | www.966019.com | www.959591.com | www.987428.com | www.912594.com | www.966013.com | www.912452.com | www.901175.com | www.982799.com | www.914907.com | www.709928.com | www.619477.com | www.608520.com | www.551416.com | www.507932.com | www.178192.com | www.83033w.com | www.15355i.com | www.60108f.com | www.3552i.com | www.zcwf5.com | www.818646.com | www.583792.com | www.314377.com | www.81233g.com | www.50732r.com | www.33588w.com | www.982pk.com | www.962505.com | www.517075.com | www.xinyc3.com | www.53900m.com | www.60123p.com | www.0014e.com | www.ck5578.com | www.572539.com | www.54968f.com | www.33598g.com | www.9149j.com | www.890992.com | www.le33.cc | www.91233j.com | www.1555hc.com | www.635850.com | www.99677u.com | www.36166r.com | www.jx68.com | www.331616.com | www.15355z.com | www.096wy.com | www.538578.com | www.50064p.com | www.1035k.com | www.743966.com | www.082706.com | www.89969.cc | www.431016.com | www.83993x.com | www.cp689.vip | www.330872.com | www.78949h.com | www.zfcp2.com | www.355245.com | www.50074f.com | www.966829.com | www.87668a.com | www.1368s.cc | www.306503.com | www.9928f.com | www.586960.com | www.65707g.com | www.901593.com | www.60123m.com | www.060wy.com | www.296380.com | www.5854s.cc | www.027107.com | www.66ffu.com | www.81678g.com | www.ya238.com | www.97655m.com | www.sygj7.com | www.80065b.com | www.c760.net | www.00840l.com | www.855790.com | www.bxcp3.com | www.675120.com | www.50054h.com | www.399230.com | www.2934a.com | www.109307.com | www.ban57.com | www.55228k.com | www.691063.com | www.9155c.cc | www.73166i.com | www.805835.com | www.33112n.com | www.085533.com | www.903029.com | www.07500w.com | www.86267i.com | www.899427.com | www.8039a.com | www.87668a.com | www.701547.com | www.1555hc.com | www.32123y.com | www.444537.com | www.qmfc8.com | www.60108d.com | www.153918.com | www.640177.com | www.07hc.com | www.50732g.com | www.009275.com | www.602742.com | www.65yb.com | www.202115.com | www.80065p.com | www.040423.com | www.592411.com | www.c6881.com | www.3005.am | www.77114g.com | www.78949c.com | www.53911a.com | www.43818d.com | www.215135.com | www.533081.com | www.978231.com | www.3005.am | www.61655s.com | www.68689x.com | www.312299.com | www.596960.com | www.bxcp3.com | www.tlcp7.com | www.cbw222.com | www.cll168.com | www.39500z.com | www.68689c.com | www.07163o.com | www.52072x.com | www.68689o.com | www.71233h.com | www.83993e.com | www.99677q.com | www.135580.com | www.187517.com | www.m.cjcp200.com | www.349677.com | www.395411.com | www.348177.com | www.196073.com | www.95666w.com | www.50732z.com | www.09500w.com | www.50026j.com | www.7782s.com | www.658zf.com | www.hw52.com | www.807839.com | www.599487.com | www.357803.com | www.032154.com | www.49956t.com | www.61233k.com | www.3126l.com | www.w635.com | www.717229.com | www.516113.com | www.108075.com | www.50051x.com | www.77801w.com | www.5086u.com | www.slyl5.com | www.690802.com | www.lcw997.com | www.50052g.com | www.8839j.com | www.961205.com | www.506739.com | www.66332m.com | www.16878t.com | www.cf9904.com | www.550274.com | www.78949d.com | www.9478m.com | www.cp500.in | www.163734.com | www.50064x.com | www.hy5501.com | www.477680.com | www.29277o.com | www.9889hc.com | www.599546.com | www.49956j.com | www.371r.cc | www.599476.com | www.55228i.com | www.99fzc.com | www.526021.com | www.81678r.com | www.cp8006.cc | www.106267.com | www.5086j.com | www.596702.com | www.16878d.com | www.igcp0.com | www.167686.com | www.2875c.com | www.444201.com | www.33598k.com | www.729937.com | www.21202p.com | www.ch8977.com | www.83993f.com | www.ya099.com | www.022190.com | www.9dwj.com | www.60007c.com | www.hc5859.com | www.51515s.com | www.971291.com | www.33588i.com | www.lcw199.com | www.77114l.com | www.625477.com | www.35155n.com | www.541811.com | www.3668z.com | www.163135.com | www.hqcp9.com | www.41518r.com | www.684050.com | www.08588t.com | www.196501.com | www.fcff9.com | www.16878e.com | www.548177.com | www.662by.com | www.77210f.com | www.755740.com | www.4444y.cc | www.50054i.com | www.596035.com | www.622by.com | www.50064x.com | www.542672.com | www.zch2.com | www.00840q.com | www.101125.com | www.798288.com | www.7793aa.com | www.33112l.com | www.348177.com | www.927633.com | www.3005.am | www.41518t.com | www.400662.com | www.tcp969.com | www.3890e.com | www.26299z.com | www.311332.com | www.687829.com | www.zch7.com | www.6364.com | www.35155p.com | www.49956i.com | www.221085.com | www.630933.com | www.cp7768.com | www.097wy.com | www.07163p.com | www.89894k.com | www.77802d.com | www.98528f.com | www.541638.com | www.700590.com | www.965176.com | www.zcwf1.com | www.089b.cc | www.08588l.com | www.73166j.com | www.25688g.com | www.50054g.com | www.68568d.com | www.060640.com | www.135398.com | www.223268.com | www.270648.com | www.325477.com | www.324611.com | www.370766.com | www.332930.com | www.303471.com | www.244949.com | www.324770.com | www.235387.com | www.262072.com | www.137165.com | www.97655e.com | www.71399l.com | www.33598b.com | www.81520w.com | www.50080c.com | www.00840s.com | www.6364d.com | www.930xj.com | www.fyyy4.com | www.910576.com | www.692092.com | www.466780.com | www.xinyc5.com | www.80075q.com | www.29277d.com | www.36166j.com | www.2188cai.com | www.flff8.com | www.795335.com | www.452812.com | www.96386x.com | www.26878g.com | www.26163g.com | www.575hc.com | www.989841.com | www.570133.com | www.99677c.com | www.73166c.com | www.757zf.com | www.856458.com | www.375805.com | www.54400m.com | www.32123j.com | www.ya248.com | www.590833.com | www.022190.com | www.50026d.com | www.pkfc8.com | www.550164.com | www.77801j.com | www.33588n.com | www.fh7557.com | www.506477.com | www.43818h.com | www.657zf.com | www.607323.com | www.77802d.com | www.2934b.com | www.671566.com | www.84499d.com | www.3478x.cc | www.586198.com | www.36166q.com | www.23040.com | www.346411.com | www.52303d.com | www.911720.com | www.80767j.com | www.686pp.com | www.489800.com | www.50989g.com | www.860958.com | www.68689u.com | www.ascp00.com | www.364747.com | www.50026k.com | www.290282.com | www.08500w.com | www.927233.com | www.54968f.com | www.c5908.com | www.97655n.com | www.33czt.com | www.079776.com | www.bxcp3.com | www.230967.com | www.913gc.com | www.247500.com | www.080wy.com | www.281566.com | www.088wy.com | www.087069.com | www.zfcp7.com | www.53900e.com | www.890994.com | www.68568t.com | www.560706.com | www.6832r.com | www.186126.com | www.gyfc9.com | www.33112j.com | www.653750.com | www.9149o.com | www.126059.com | www.csw288.com | www.71233y.com | www.hcw332.com | www.czg1.com | www.80075j.com | www.377955.com | www.9fk.com | www.33588s.com | www.535350.com | www.23040.com | www.08588q.com | www.331616.com | www.998294.com | www.15355f.com | www.043552.com | www.695093.com | www.585hc.com | www.87668j.com | www.336779.com | www.xinyc5.com | www.2373p.com | www.25688k.com | www.98528f.com | www.783500.com | www.067wy.com | www.78949c.com | www.kc88y.com | www.572539.com | www.am2220.com | www.2373g.com | www.77803r.com | www.86267w.com | www.500103.com | www.802933.com | www.chi32.com | www.8667g.com | www.99788q.com | www.97655y.com | www.349277.com | www.613595.com | www.283550.com | www.ybao7.com | www.1035t.com | www.21202r.com | www.88266c.com | www.50051y.com | www.78949u.com | www.327836.com | www.420611.com | www.610026.com | www.742255.com | www.854766.com | www.xinyc5.com | www.xcw866.com | www.c6096.com | www.fcyl1.com | www.4dwj.com | www.lqc2.com | www.gyfc8.com | www.fcyl4.com | www.fcff5.com | www.hy9311.com | www.hy5505.com | www.cp7836.com | www.177888a.com | www.336766.com | www.905881.com | www.775710.com | www.638809.com | www.550294.com | www.364242.com | www.196880.com | www.040426.com | www.60123q.com | www.26163r.com | www.77802p.com | www.33598c.com | www.2632z.com | www.66ckb.com | www.c2809.com | www.915366.com | www.620316.com | www.345835.com | www.068659.com | www.43818k.com | www.49956g.com | www.2109l.com | www.990733.com | www.612212.com | www.luck885.com | www.50788m.com | www.35155y.com | www.8000hc.com | www.977389.com | www.557089.com | www.89894s.com | www.77801z.com | www.885pz.com | www.737298.com | www.493326.com | www.55885n.com | www.23040.com | www.hjin7.com | www.589544.com | www.96386x.com | www.36166l.com | www.hm2999.com | www.444087.com | www.35918z.com | www.2373q.com | www.98528f.com | www.195090.com | www.68689n.com | www.hf5889.com | www.375990.com | www.99638j.com | www.9889hc.com | www.376531.com | www.00665d.com | www.bxcp3.com | www.596112.com | www.33997r.com | www.32czj.com | www.440343.com | www.81678s.com | www.hx6611.com | www.199207.com | www.50024h.com | www.844689.com | www.81520z.com | www.063wy.com | www.384077.com | www.50052b.com | www.799346.com | www.50064x.com | www.c1663.com | www.97655w.com | www.014ac.com | www.324577.com | www.8667l.com | www.506731.com | www.23636n.com | www.639012.com | www.36788b.com | www.602917.com | www.36787h.com | www.585808.com | www.12455x.com | www.572113.com | www.62500.cc | www.363067.com | www.2373m.com | www.186972.com | www.5cpb.com | www.66653s.com | www.937816.com | www.bxcp3.com | www.599190.com | www.7793s.com | www.186792.com | www.hjin8.com | www.35155d.com | www.cp7777b.com | www.51550.cc | www.167356.com | www.flff9.com | www.12455f.com | www.566897.com | www.500cd.com | www.234892.com | www.c1456.com | www.88266x.com | www.506906.com | www.yi876.com | www.36166v.com | www.550214.com | www.81gcw.com | www.15355e.com | www.99djcp.com | www.csgc7.com | www.84499t.com | www.338061.com | www.lcw997.com | www.9356t.com | www.77803z.com | www.610026.com | www.bai355.com | www.61233n.com | www.126730.com | www.647377.com | www.07hc.com | www.23579f.com | www.83033t.com | www.570831.com | www.c528.vip | www.1999ac.com | www.29277o.com | www.189370.com | www.621431.com | www.cp3158.com | www.5091w.com | www.80065t.com | www.81678r.com | www.346377.com | www.711414.com | www.c144.vip | www.288hc.com | www.33997z.com | www.35918s.com | www.022175.com | www.370933.com | www.619939.com | www.817474.com | www.627012.com | www.26czj.com | www.1035f.com | www.76762.cc | www.35155g.com | www.78949q.com | www.25688e.com | www.50054t.com | www.68682k.com | www.88065f.com | www.136025.com | www.216299.com | www.345583.com | www.444201.com | www.526197.com | www.564676.com | www.570126.com | www.639012.com | www.583792.com | www.605366.com | www.hcw332.com | www.543411.com | www.98528f.com | www.370933.com | www.202115.com | www.178675.com | www.178651.com | www.rcw321.com | www.057452.com | www.80767x.com | www.41518q.com | www.84499n.com | www.50080q.com | www.23636vip.com | www.108ak.com | www.dzh0.com | www.guocai667.com | www.755834.com | www.533786.com | www.290165.com | www.88266j.com | www.35155g.com | www.50064r.com | www.2373r.com | www.ct8800.com | www.769301.com | www.390006.com | www.89894u.com | www.91233x.com | www.5484d.com | www.gy11.com | www.699925.com | www.217630.com | www.50024q.com | www.50090.cc | www.hm6655.com | www.701487.com | www.193522.com | www.15355h.com | www.2934j.com | www.882186.com | www.356411.com | www.36788y.com | www.2350s.com | www.828916.com | www.rcw321.com | www.07163r.com | www.022jl.cc | www.641638.com | www.86267o.com | www.51331.com | www.xinyc8.com | www.98528f.com | www.91233k.com | www.nnw6.com | www.377507.com | www.87668m.com | www.qmkl2.com | www.369499.com | www.99788h.com | www.flff9.com | www.346077.com | www.50054z.com | www.910336.com | www.88266k.com | www.2109y.com | www.594883.com | www.26163e.com | www.c4527.com | www.178982.com | www.9818v.cc | www.626747.com | www.81520j.com | www.931499.com | www.73166g.com | www.ya390.com | www.195880.com | www.781566.com | www.501324.com | www.36166f.com | www.642638.com | www.88266d.com | www.866509.com | www.25688g.com | www.901572.com | www.50022c.com | www.946380.com | www.60007e.com | www.979816.com | www.54400e.com | www.931670.com | www.41518c.com | www.xinyc2.com | www.89894x.com | www.621421.com | www.06500w.com | www.338071.com | www.981jc.com | www.81678k.com | www.989447.com | www.99638f.com | www.589056.com | www.2875v.com | www.029509.com | www.985026.com | www.80075t.com | www.433112.com | www.088wy.com | www.50052h.com | www.lcw997.com | www.2875e.com | www.80767l.com | www.847568.com | www.87467.com | www.106526.com | www.910282.com | www.00840p.com | www.97655q.com | www.809296.com | www.3890d.com | www.66376x.com | www.621410.com | www.077wy.com | www.29277m.com | www.352477.com | www.c141.vip | www.07163l.com | www.78700c.com | www.589703.com | www.flff5.com | www.50026j.com | www.033826.com | www.560706.com | www.hm6633.com | www.53168.com | www.50989g.com | www.535666e.com | www.840202.com | www.074wy.com | www.50732n.com | www.58870t.com | www.327831.com | www.716726.com | www.fh7557.com | www.5441q.com | www.81678l.com | www.80767m.com | www.339968.com | www.655870.com | www.605999aa.com | www.51331c.com | www.50080r.com | www.130883.com | www.444019.com | www.673730.com | www.919227.com | www.f093.com | www.288hc.com | www.cp58870.com | www.66376t.com | www.16878f.com | www.55558c.com | www.80075p.com | www.106280.com | www.186792.com | www.djcp234.com | www.369062.com | www.538950.com | www.551727.com | www.308550.com | www.595301.com | www.602450.com | www.585277.com | www.580780.com | www.538950.com | www.501254.com | www.351587.com | www.303853.com | www.191761.com | www.033708.com | www.61233j.com | www.26878w.com | www.60007f.com |