<form id="ljdbj"></form>

      <form id="ljdbj"></form>
      <sub id="ljdbj"></sub>

      <noframes id="ljdbj">

      一級建筑師 選課中心 APP下載
      當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020年一級建筑師考試《建筑設計》備考習題

      2020年一級建筑師考試《建筑設計》備考習題

      考試動態短信提醒

      一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

      地區

      點擊獲取驗證 立即預約

      請輸入下面的圖形驗證碼

      提交驗證

      發布時間:2019年06月10日 13:01:34 來源:環球網校 點擊量:

      【摘要】環球網校為大家整理了2020年一級建筑師考試《建筑設計》備考習題,希望對備考考生有所幫助。更多關于一級建筑師考試相關信息,請關注環球網校一級建筑師考試頻道。

      2020年一級建筑師考試《建筑設計》備考習題

      1.組團綠地的設置,應滿足不少于多少的綠地面積在標準的建筑日照陰影范圍之外的要求?

      A.1/2;

      B.1/3

      C.1/4

      D.1/5

      答案:B

      2.住宅套內樓梯段的最小允許凈寬,單側為墻面、雙側為墻面時分別為( ).

      A.0.75m,1.00m

      B.0.75m,0.90m

      C.0.80m,1.00m

      D.0.90m,1.00m

      答案:B

      3.《圖書館建筑設計規范》JGJ 38-99圖書館特藏庫、珍善本書庫的耐火等級均應為(  )級。圖書館藏書量超過100萬冊的圖書館、書庫,耐火等級應為一級。

      A.1

      B.2

      C.3

      D.4

      答案:A

      4.在公共建筑中,下列哪個不能作為垂直交通聯系的手段?

      A.樓梯  B.電梯

      C.爬梯  D.坡道

      答案:C

      5.建設單位應當在竣工驗收后6個月內,向( )報送有關竣工驗收資料。

      A.城鄉規劃主管部門

      B.當地政府

      C.所在市縣上一級人民政府

      D.建設局

      答案:A

      6.在城市一般建筑地區局部突出屋面的哪些部分可不計入建筑控制高度? 1、樓梯間 2、電梯機房 3、水箱間 4、煙囪

      A.1

      B.1、2

      C.1、2、3

      D.1、2、3、4

      答案:D

      7.在《高層民用建筑設計防火規范GB50045-95》中,下列哪種耐火等級分類是不正確的?

      A.一類高層建筑的耐火等級應為一級

      B.二類高層建筑的耐火等級不應低于二級

      C.裙房的耐火等級不應低于二級

      D.高層建筑地下室的耐火等級不應低于二級

      答案:D

      8.天壇中祭天的建筑是哪一座?

      A.祈年殿

      B.圜丘

      C.皇穹宇

      D.齋宮

      答案:B

      9.紐約世界貿易中心的設計人是( ).

      A.SOM

      B.貝聿明

      C.雅馬薩奇

      D.約翰遜

      答案:C

      10.隋代對宮殿建筑型制的影響為( ).

      A.出現御街千步廊

      B.工字殿

      C.采用北周“三朝五門”-三朝縱列的方式

      D.采用東西堂制

      答案:C

      11.中國近代建筑的主要思潮為( ).

      A.現代式、古典復興、民族風格

      B.西洋古典樣式建筑(折衷主義)、中國古典復興、現代主義建筑

      C.現代主義建筑、地方特色

      D.抄襲西方

      答案:B

      12.以下關于電梯侯梯廳無障礙設置規定,說法錯誤的是( )。

      A.每層電梯口應安裝樓層標志,并設提示盲道

      B.電梯門洞最小凈寬度0.9m

      C.呼梯按鈕高為1.8m

      D.候梯廳最小深度為1.8m

      答案:C

      13.公共建筑設計中,處理功能的核心問題是指( ).1、功能分區 2、空間組成 3、人流組織 4、空間比例

      A.1、2、3

      B.1、2、4

      C.1、3、4

      D.2、3、4

      答案:A

      14.巴黎蓬皮杜文化藝術中心是何種流派的作品?

      A.粗野主義

      B.象征主義

      C.高技派

      D.光亮派

      答案:C

      15.一座二級耐火的三層辦公樓,只設一座樓梯的必要條件是: 1、每層建筑面積不大于200m²; 2、每層建筑面積不大于500m²; 3、二、三層人數之和不超過504、二、三層人數之和不超過100

      A.1、3

      B.1、4

      C.2、3

      D.2、4

      答案:D

      16.在高層建筑設計中應采用防火墻等劃分防火分區,下列何者不是一個防火分區所允許的最大建筑面積。

      A.一類建筑的每個防火分區建筑面積為1000m2

      B.二類建筑的每個防火分區建筑面積為1500m2

      C.地下室的每個防火分區建筑面積為500m2

      D.當設有火災自動報警系統和自動滅火系統,且采用不燃材料和難燃燒材料裝修時的高層建筑內的商業營業廳,地上部分防火分區的允許最大建筑面積為3000m2

      答案:D

      17.觀眾廳座位的布置,橫走道之間的排數不宜超過多少排,縱走道之間每排座位不宜超過多少個?

      A.20,22

      B.22,20

      C.22,22

      D.20,20

      答案:A

      18.高層建筑內的觀眾廳、展覽廳、多功能廳、餐廳、營業廳和閱覽室等,其室內任何一點至最近的疏散出口的直線距離,不宜超過( ).

      A.21m

      B.25m

      C.30m

      D.35m

      答案:C

      19.高層建筑內設有固定座位的觀眾廳、會議廳等人員密集場所,其疏散走道、出口等應符合下列規定:廳的疏散出口和廳外疏散走道的總寬度,平坡地面應分別按通過人數每100人不小于0.65m計算,階梯地面應分別按通過人數每100人不小于0.80m計算。疏散出口和疏散走道的最小凈寬均不應小于( )m。

      A.0.9

      B.1.1

      C.1.3

      D.1.4

      答案:D

      20.教學用房窗的設計應符合下列規定:教室、實驗室靠外廊、單內廊一側應設窗。但距地面( )mm范圍內,窗開啟后不應影響教室使用、走廊寬度和通行安全。 二層以上的教學樓向外開啟的窗,應考慮擦玻璃方便與安全措施。

      A.1500

      B.1800

      C.2000

      D.2400

      答案:C

      分享到: 編輯:李袖

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      826彩票 www.503990.com | www.81678s.com | www.ch8456.com | www.6661e.cc | www.80767c.com | www.49956s.com | www.345583.com | www.818897.com | www.371p.cc | www.53900j.com | www.235944.com | www.542672.com | www.80075c.com | www.bxcp3.com | www.77802j.com | www.bxcp3.com | www.21202u.com | www.68689j.com | www.29277c.com | www.77114p.com | www.9889hc.com | www.084wy.com | www.hx8866.com | www.ya278.com | www.hqcp4.com | www.904820.com | www.cb2988.com | www.512411.com | www.83993w.com | www.50080d.com | www.65707k.com | www.31330.cc | www.904827.com | www.535666e.com | www.68682n.com | www.qmfc2.com | www.xinyc8.com | www.065766.com | www.79520a.com | www.2408b.com | www.0qxc.com | www.77801l.com | www.994696.com | www.535666e.com | www.98528f.com | www.78949z.com | www.6cpb.com | www.50080i.com | www.64700.com | www.99cmc.com | www.151880.com | www.1368f.cc | www.652592.com | www.444073.com | www.77114f.com | www.912254.com | www.52303r.com | www.987325.com | www.60123a.com | www.684335.com | www.80065j.com | www.616888.com | www.99638n.com | www.802837.com | www.232775.com | www.88ckb.com | www.81233r.com | www.qilc0.com | www.76520b.com | www.3479y.com | www.330256.com | www.022c.cc | www.83993f.com | www.cb2788.com | www.00840x.com | www.hcw332.com | www.80075k.com | www.565639.com | www.49956g.com | www.369061.com | www.535hc.com | www.50024w.com | www.581477.com | www.36788g.com | www.312102.com | www.c3518.com | www.9149c.com | www.068637.com | www.xinyc8.com | www.gyfc2.com | www.022hb.cc | www.80065r.com | www.289917.com | www.820335.com | www.2632b.com | www.55885c.com | www.567620.com | www.996863.com | www.8839e.com | www.68689f.com | www.629683.com | www.fo03.com | www.41518j.com | www.50051r.com | www.378135.com | www.574377.com | www.701269.com | www.3005w.com | www.26163l.com | www.77114i.com | www.315332.com | www.524947.com | www.xinyc8.com | www.lqc0.com | www.zch8.com | www.971291.com | www.1368w.cc | www.5cpb.com | www.gocp3.com | www.23040.com | www.80175.com | www.36787h.com | www.55885h.com | www.08588a.com | www.35918a.com | www.57578a.com | www.71399p.com | www.139670.com | www.235607.com | www.349677.com | www.394177.com | www.388634.com | www.382780.com | www.455598.com | www.363067.com | www.109026.com | www.089859.com | www.060640.com | www.41518f.com | www.36166g.com | www.91233h.com | www.26878p.com | www.68689j.com | www.50026t.com | www.07163f.com | www.664by.com | www.fan03.com | www.799413.com | www.672366.com | www.578393.com | www.172346.com | www.76520s.com | www.32123f.com | www.84040.com | www.dfyk3.com | www.799436.com | www.378016.com | www.87668h.com | www.33997b.com | www.9356d.com | www.cly6.com | www.588767.com | www.083552.com | www.68689m.com | www.11fzc.com | www.664628.com | www.235925.com | www.43131x.com | www.15355p.com | www.cb6588.com | www.547099.com | www.51515p.com | www.5095p.com | www.255ak.com | www.550134.com | www.60108t.com | www.41211.cc | www.553079.com | www.71399j.com | www.9155c.com | www.785779.com | www.81520u.com | www.0719.cc | www.550919.com | www.26299u.com | www.bei05.com | www.196049.com | www.43818x.com | www.hcjt1.com | www.339132.com | www.77114q.com | www.wcp777888.com | www.71233z.com | www.bxcp3333.com | www.309939.com | www.9478q.com | www.rcw789.com | www.15236.cc | www.332750.com | www.3126b.com | www.349677.com | www.2875u.com | www.127918.com | www.9889hc.com | www.178693.com | www.9889hc.com | www.81520e.com | www.858659.com | www.33997m.com | www.857981.com | www.bxcp3.com | www.721662.com | www.8667y.com | www.99788n.com | www.23040.com | www.71399b.com | www.881805.com | www.16878b.com | www.186756.com | www.ck5578.com | www.80065g.com | www.498266.com | www.lycp883.com | www.33588s.com | www.599849.com | www.9889hc.com | www.83033w.com | www.648377.com | www.3416z.com | www.80767r.com | www.zuan222.com | www.575hc.com | www.65707w.com | www.577285.com | www.dzh0.com | www.9155b.com | www.66652h.com | www.500871.com | www.661661a.com | www.07929.cc | www.81520n.com | www.86267a.com | www.514577.com | www.959709.com | www.1368z.cc | www.8816o.com | www.52303r.com | www.81520z.com | www.393411.com | www.612210.com | www.891085.com | www.033.la | www.11018.cc | www.36788j.com | www.80767z.com | www.78700c.com | www.wcp666888.com | www.622709.com | www.875957.com | www.hm5688.com | www.555xm.cc | www.23040.com | www.08588x.com | www.00665a.com | www.49956k.com | www.86267d.com | www.202337.com | www.344747.com | www.401276.com | www.599309.com | www.599190.com | www.610659.com | www.763829.com | www.775704.com | www.770490.com | www.938901.com | www.895853.com | www.701547.com | www.783709.com | www.755216.com | www.774255.com | www.723135.com | www.550341.com | www.342177.com | www.096610.com | www.68689w.com | www.57578d.com | www.36166a.com | www.50024h.com | www.5091j.com | www.082wy.com | www.821619.com | www.580896.com | www.312522.com | www.96386a.com | www.33588h.com | www.35155x.com | www.23579b.com | www.36166p.com | www.26878m.com | www.656zf.com | www.hf5887.com | www.775703.com | www.303484.com | www.68689s.com | www.36788d.com | www.15czj.com | www.820335.com | www.303053.com | www.36788x.com | www.6832m.com | www.912453.com | www.320662.com | www.00840m.com | www.981jc.com | www.91233m.com | www.36788j.com | www.flff6.com | www.570831.com | www.68568n.com | www.5441j.com | www.855085.com | www.339713.com | www.00840q.com | www.44qxc.com | www.572899.com | www.26299q.com | www.mody8.com | www.444956.com | www.87668q.com | www.csgc6.com | www.153946.com | www.8839j.com | www.583792.com | www.15355l.com | www.ck8299.com | www.044592.com | www.1111y.cc | www.258120.com | www.11044.cc | www.375477.com | www.cai009.vip | www.81233r.com | www.yi432.com | www.178293.com | www.3890y.com | www.324577.com | www.cll168.com | www.495568.com | www.8839c.com | www.223268.com | www.bxcp3.com | www.84499r.com | www.hx6697.com | www.61655e.com | www.965191.com | www.99788f.com | www.599546.com | www.9356l.com | www.303861.com | www.03gcw.com | www.50051r.com | www.755907.com | www.9818n.cc | www.87668s.com | www.925771.com | www.68689z.com | www.375953.com | www.66qxc.com | www.73166f.com | www.674770.com | www.3126o.com | www.83993k.com | www.713799.com | www.8039b.com | www.71399h.com | www.642638.com | www.664by.com | www.33112g.com | www.363116.com | www.937150.com | www.26299.com | www.68568i.com | www.577972.com | www.c4523.com | www.9155e.com | www.88065e.com | www.560726.com | www.986282.com | www.1111y.cc | www.08588k.com | www.61233k.com | www.314877.com | www.665771.com | www.c229.com | www.30xw.com | www.23040.com | www.51331j.com | www.68568y.com | www.303473.com | www.587335.com | www.929115.com | www.636by.com | www.9149i.com | www.73166j.com | www.3478n.cc | www.8667v.com | www.68682f.com | www.50051g.com | www.80065k.com | www.038079.com | www.231844.com | www.495770.com | www.558502.com | www.619989.com | www.699925.com | www.818827.com | www.818827.com | www.900248.com | www.890995.com | www.801876.com | www.lcw997.com | www.682918.com | www.589244.com | www.550164.com | www.83033r.com | www.573678.com | www.509980.com | www.422268.com | www.xinyc5.com | www.98528c.com | www.66332e.com | www.21202e.com | www.57578f.com | www.33588s.com | www.9889hc.com | www.11ttz.com | www.901013.com | www.636550.com | www.455518.com | www.173880.com | www.41518y.com | www.66653h.com | www.3933g.cc | www.cb6588.com | www.zuan222.com | www.399146.com | www.81520t.com | www.52072s.com | www.88ac.com | www.514577.com | www.80065t.com | www.66332b.com | www.77fzc.com | www.686783.com | www.158267.com | www.89894k.com | www.959zf.com | www.843933.com | www.lcw199.com | www.60123x.com | www.gocp6.com | www.561502.com | www.50054j.com | www.2350m.com | www.682224.com | www.80767h.com | www.2934e.com | www.671466.com | www.68689r.com | www.2934r.com | www.697206.com | www.68682l.com | www.986jc.com | www.558363.com | www.50051hh.com | www.lczg5.com | www.183065.com | www.8667y.com | www.606694.com | www.23579e.com | www.976281.com | www.77803m.com | www.ywzuqiu.com | www.221375.com | www.5091j.com | www.393937.com | www.9205d.com | www.506729.com | www.00840q.com | www.564658.com | www.26878x.com | www.558401.com | www.00840w.com | www.526121.com | www.64040.com | www.444067.com | www.3933j.cc | www.110832.com | www.zcwf4.com | www.66653s.com | www.910336.com | www.80075c.com | www.578113.com | www.5854p.cc | www.84499b.com | www.cp8005.cc | www.99677j.com | www.569829.com | www.064wy.com | www.80075g.com | www.852699.com | www.32123c.com | www.196209.com | www.cf9909.com | www.51515g.com | www.202883.com | www.938621.com | www.33588m.com | www.106267.com | www.800471.com | www.2109y.com | www.53900j.com | www.550249.com | www.qucw5.com | www.50064j.com | www.087079.com | www.653152.com | www.267by.com | www.66332h.com | www.177074.com | www.665881.com | www.6fa500.com | www.84499.cc | www.07163r.com | www.178651.com | www.680477.com | www.hx6697.com | www.6832x.com | www.88266d.com | www.bxcp3.com | www.372477.com | www.rcw321.com | www.hm5333.com | www.3479aa.com | www.32123j.com | www.08588m.com | www.68568d.com | www.178192.com | www.356387.com | www.599439.com | www.806726.com | www.986282.com | www.sxyl2.com | www.999hy.cc | www.3478.cc | www.281877.com | www.25688c.com | www.80767s.com | www.25688c.com | www.43818b.com | www.50054r.com | www.52072a.com | www.54968g.com | www.61233c.com | www.52072q.com | www.50026y.com | www.36166p.com | www.26163y.com | www.96386p.com | www.77801g.com | www.71399d.com | www.61233j.com | www.26878p.com | www.6769q.com | www.5666hc.com | www.84gcw.com | www.hx6692.com | www.975627.com | www.730678.com | www.569080.com | www.312012.com | www.99677f.com | www.43131d.com | www.65707p.com | www.6611f.cc | www.gocp5.com | www.810629.com | www.50024j.com | www.49956j.com | www.080wy.com | www.989569.com | www.626310.com | www.202901.com | www.43818v.com | www.42042.cc | www.bxcp4.com | www.717671.com | www.324577.com | www.50732e.com | www.9928i.com | www.hc3849.com | www.xinyc8.com | www.88266o.com | www.50080g.com | www.23040.com | www.652392.com | www.99677a.com | www.43818j.com | www.hx6627.com | www.505518.com | www.43131i.com | www.9437.cc | www.xinyc8.com | www.77803m.com | www.5086s.com | www.rcw8811.com | www.86267d.com | www.8499u.com | www.792088.com | www.81520n.com | www.2934t.com | www.606647.com | www.41518i.com | www.ywzuqiu.com | www.388453.com | www.66653w.com | www.283550.com | www.84499a.com | www.022l.cc | www.371956.com | www.29277q.com | www.755901.com | www.39500t.com | www.hy5508.com | www.99677k.com | www.500pt.com | www.205880.com | www.3416g.com | www.374277.com | www.52511.com | www.526197.com | www.33598x.com | www.599474.com | www.65707s.com | www.672566.com | www.71233g.com | www.675066.com | www.81678l.com | www.641638.com | www.54400p.com | www.649880.com | www.52303d.com | www.560265.com | www.9818y.cc | www.178357.com | www.zcwf6.com | www.50064z.com | www.768996.com | www.26878m.com | www.305995.com | www.qml1.com | www.12455m.com | www.594277.com | www.2875s.com | www.83033y.com | www.902775.com | www.50051g.com | www.307075.com | www.hx5566.com | www.83033g.com | www.356036.com | www.fcyl3.com | www.73736d.com | www.fh7557.com | www.cai001.vip | www.43818f.com | www.044592.com | www.763659.com | www.122by.com | www.54968g.com | www.545669.com | www.qucp4.com | www.50080t.com | www.062766.com | www.627029.com | www.le53.com | www.12455r.com | www.66598b.com | www.401281.com | www.929533.com | www.2934e.com | www.96386r.com | www.101062.com | www.599047.com | www.ch8456.com | www.cll168.com | www.73736b.com | www.77802r.com | www.326477.com | www.680221.com | www.c5636.com | www.1248i.cc | www.33588l.com | www.26878t.com | www.81678b.com | www.261793.com | www.562602.com | www.xcw866.com | www.hm5688.com | www.bxcp3.com | www.9889hc.com | www.35155c.com | www.97655m.com | www.50080f.com | www.83993y.com | www.176223.com | www.282990.com | www.394177.com | www.546411.com | www.660665.com | www.813230.com | www.946854.com | www.cp8014.cc | www.hm2999.com | www.5xch.com | www.ybao0.com | www.rrle4.com | www.c299.com | www.hx1181.com | www.ct8822.com | www.976868.com | www.csw288.com | www.763117.com | www.628987.com | www.530833.com | www.349677.com | www.186763.com | www.89894z.com | www.52303c.com | www.36787f.com | www.68682n.com | www.33031.cc | www.23040.com | www.c1370.com | www.810612.com | www.599048.com | www.278688.com | www.88065c.com | www.26878e.com | www.26299j.com | www.8000hc.com | www.976271.com | www.599842.com | www.196029.com | www.60007u.com | www.49956x.com | www.688dl.com | www.912055.com | www.499393.com | www.80075c.com | www.60123l.com | www.588yc.com | www.778948.com | www.296233.com | www.26878k.com | www.3126a.com | www.950633.com | www.394577.com | www.52072c.com | www.8039p.com | www.768299.com | www.330715.com | www.26163g.com | www.981jc.com | www.634880.com | www.80767o.com | www.9356t.com | www.874966.com | www.youxin9.cc | www.49956z.com | www.961287.com | www.wcp666888.com | www.78949m.com | www.qmkl1.com | www.330265.com | www.78949c.com | www.ch8944.com | www.235644.com | www.33598x.com | www.904867.com | www.83033l.com | www.2350l.com | www.536350.com | www.88065c.com | www.wcp6698.com | www.036874.com | www.1368g.cc | www.399146.com | www.41518l.com | www.810521.com | www.34788o.com | www.ch8944.com | www.77802w.com | www.xcn6.com | www.81233r.com | www.w603.com | www.81520h.com | www.ok52.com | www.78700h.com | www.ascp7.com | www.66652h.com | www.hm3555.com | www.68568m.com | www.hm2299.com | www.53900i.com | www.927260.com | www.07163e.com | www.727079.com | www.50788f.com | www.543411.com | www.5086m.com | www.188737.com | www.zfcp9.com | www.57578a.com | www.828916.com | www.55228b.com | www.431770.com | www.984jc.com | www.77114l.com | www.870933.com | www.39500p.com | www.316083.com | www.rrle6.com | www.33997j.com | www.558424.com | www.500pt.com | www.1666ac.com | www.77114r.com | www.701549.com | www.3478q.cc | www.55228g.com | www.622307.com | www.699by.com | www.33598o.com | www.444081.com | www.yy63.com | www.35918j.com | www.128083.com | www.786819.com | www.1035y.com | www.34788z.com | www.349577.com | www.932779.com | www.6832h.com | www.50052m.com | www.403552.com | www.969761.com | www.9478b.com | www.61233r.com | www.372779.com | www.837887.com | www.588yc.com | www.50080d.com | www.83993c.com | www.431128.com | www.861150.com | www.33csj.com | www.07163y.com | www.35918r.com | www.040425.com | www.401276.com | www.744418.com | www.cp8014.cc | www.068wy.com | www.33112j.com | www.26878c.com | www.77114x.com | www.186126.com | www.399150.com | www.638262.com | www.827021.com | www.cb2988.com | www.878zf.com | www.9889hc.com | www.5095e.com | www.15355c.com | www.60007l.com | www.81520j.com | www.00840i.com | www.32123w.com | www.36788f.com | www.50064r.com | www.52072a.com | www.53900r.com | www.52072a.com | www.51331g.com | www.50732x.com | www.50024t.com | www.33588x.com | www.21202i.com | www.84499y.com | www.98528c.com | www.68568g.com | www.43818p.com | www.10113.com | www.3890s.com | www.220v.cc | www.xcn1.com | www.923887.com | www.769526.com | www.583792.com | www.377474.com | www.167090.com | www.77801q.com | www.26299h.com | www.51331g.com | www.3933e.cc | www.ybao4.com | www.871203.com | www.594243.com | www.202883.com | www.65707h.com | www.62118d.com | www.2934i.com | www.c4534.com | www.lcw199.com | www.316106.com | www.65707w.com | www.50024s.com | www.bxcp3.com | www.820289.com | www.353990.com | www.53900b.com | www.32123n.com | www.yic9.com | www.643552.com | www.133902.com | www.07163a.com | www.982jc.com | www.874918.com | www.314213.com | www.26878m.com | www.cbw222.com | www.708270.com | www.106165.com | www.50074g.com | www.hjin2.com | www.528112.com | www.50024t.com | www.885pz.com | www.655870.com | www.78949s.com | www.3668n.com | www.801876.com | www.085533.com | www.33598q.com | www.912480.com | www.079776.com | www.6364s.com | www.759585.com | www.71399v.com | www.088wy.com | www.545568.com | www.99677f.com | www.ct6676.com | www.106607.com | www.8039c.com | www.622105.com | www.15355f.com | www.cp369.net | www.026918.com | www.2934q.com | www.493306.com | www.51515l.com | www.730719.com | www.21202d.com | www.939809.com | www.60108m.com | www.hc3849.com | www.81678x.com | www.w058.com | www.88266t.com | www.lc03.com | www.96386r.com | www.ya018.com | www.99677r.com | www.30xw.com | www.83993a.com | www.qm72.com | www.60123m.com | www.936250.com | www.07163z.com | www.711414.com | www.50051d.com | www.401273.com | www.bxcp3.com | www.91233i.com | www.c6096.com | www.32123w.com | www.657832.com | www.9478v.com | www.196109.com | www.fyyy1.com | www.33997f.com | www.603694.com | www.3668y.com | www.88266n.com | www.904854.com | www.26878q.com | www.183676.com | www.959553.com | www.41518h.com | www.178167.com | www.925073.com | www.92092.cc | www.97655j.com | www.rcw321.com | www.3479c.com | www.55228k.com | www.587344.com | www.47d.cc | www.68689g.com | www.178591.com | www.828516.com | www.1368v.cc | www.26878y.com | www.318021.com | www.768299.com | www.3478q.cc | www.26878t.com | www.249711.com | www.808912.com | www.099wy.com | www.hx1184.com | www.9818i.cc | www.33588o.com | www.178591.com | www.607335.com | www.c1363.com | www.5095g.com | www.15355u.com | www.082709.com | www.506972.com | www.861944.com | www.07hc.com | www.00840d.com | www.39957c.com | www.081305.com | www.495770.com | www.727079.com | www.998484.com | www.bxcp3.com | www.5091a.com | www.57578b.com | www.43131n.com | www.81678u.com | www.183676.com | www.357477.com | www.553938.com | www.669308.com | www.810609.com | www.936317.com | www.ck1178.com | www.sytg6.com | www.bxcp3.com | www.500yf.com | www.2632t.com | www.781566.com | www.9155b.cc | www.15355h.com | www.29178d.com | www.33598f.com | www.16878h.com | www.82676.com | www.9818s.cc | www.3890y.com | www.5666hc.com | www.371x.cc | www.ybao7.com |