<form id="ljdbj"></form>

      <form id="ljdbj"></form>
      <sub id="ljdbj"></sub>

      <noframes id="ljdbj">

      監理工程師 選課中心 APP下載
      當前位置: 首頁 > 監理工程師 > 監理工程師考試題庫 > 監理工程師模擬試題 > 2020年監理工程師《質量控制》章節預習題:第三章第一節

      2020年監理工程師《質量控制》章節預習題:第三章第一節

      考試動態短信提醒

      監理工程師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

      地區

      點擊獲取驗證 立即預約

      請輸入下面的圖形驗證碼

      提交驗證

      發布時間:2019年06月10日 15:36:42 來源:環球網校 點擊量:

      【摘要】2019年監理工程師已經圓滿結束,這就意味著2020年的監理工程師備考可以開始了,環球網校小編為大家整理了2020年監理工程師《質量控制》章節預習題:第三章第一節,希望大家認真做題。

      相關推薦:2020年監理工程師《質量控制》章節預習題匯總

      第三章 建設工程質量的統計分析和試驗檢測方法

      第一節 質量統計分析

      1、下列質量數據特征值中,用來描述數據集中趨勢的是( )。

      A.極差

      B.標準偏差

      C.均值

      D.變異系數

      【答案】C

      2、下列特征值中,描述質量特性數據離散程度的是()。

      A.總體算術平均數

      B.樣本算術平均數

      C.樣本中位數

      D.總體標準偏差

      【答案】D

      3、在質量數據統計分析中,反映數據離散趨勢的特征值包括()。

      A.算術平均值

      B.標準偏差

      C.極差

      D.樣本中位數

      E.變異系數

      【答案】BCE

      4、下列質量數據波動原因中,屬于系統性原因的有()。

      A. 原材料質量規格有顯著差異

      B.溫度變化引起的允許偏差

      C. 機械設備發生故障

      D. 工人未遵守操作規程

      E.幾何尺寸的微小變化

      【答案】ACD

      5、下列造成質量波動的原因中,屬于偶然性原因的是( )。

      A. 現場溫濕度的微小變化

      B.機械設備過度磨損

      C.材料質量規格顯著差異

      D.工人未遵守操作規程

      【答案】A

      6、質量特性值在質量標準允許范圍內的波動是由( )原因引起的。

      A. 偶然性

      B.系統性

      C.異常性

      D.相關性

      【答案】A

      7、實際生產中,質量數據波動的偶然性原因的特點有( )。

      A. 不可避免、難以測量和控制

      B. 大量存在但對質量的影響很小

      C.原材料質量規格有顯著差異

      D.機械設備過度磨損

      E. 經濟上不值得消除

      【答案】ABE

      8、根據抽樣檢驗分類方法,屬于計量型抽樣檢驗的質量特性有( )。

      A. 幾何尺寸 B.焊點不合格數

      C. 標高 D.焊條數 E. 強度

      【答案】ACE

      9、計數型一次抽樣檢驗方案為(N,n,C),其中 N 為送檢批的大小,n 為抽取的樣本數大小,C為合格判定數,若發現 n 中有 d 件不合格品,當( )時該送檢批合格。

      A.d=C+1 B.dC D.d ≤C C

      【答案】D

      10、計數型二次抽樣檢驗方案為(N,n 1 ,n 2 ,C 1 ,C 2 ),其中 N 為送檢批的大小,n 1 為第一次抽取的樣本數,n 2 為第二次抽取的樣本數,C 1 為第一次抽取樣本時的不合格判定數,C 2 為第二次抽取樣本時的不合格判定數,若發現 n 1 中有 d 1 件不合格品(n 2 中有 d 2 件不合格品),當( )時該送檢批合格。

      A.d 1 1 ≤C C 1 1

      B.d 1 ≤C 2

      C.d 1 +d 2 ≤C 1

      D.d 1 1 +d 2 2 ≤C C 2 2

      E.d 1 +d 2 >C 2

      【答案】AD

      11、工程質量控制的統計分析方法中,()是對質量數據進行收集、整理和粗略分析質量狀態的方法。

      A.因果圖法

      B.排列圖法

      C.直方圖法

      D. 調查表法

      【答案】D

      12、工程質量統計分析方法在,根據不同的目的和要求將調查收集的原始數據,按某一性質進行分組、整理,分析產品存在的質量問題和影響因素的方法是( )。

      A.調查表法

      B.分層法

      C.排列圖法

      D.控制圖法

      【答案】B

      13、工程質量控制的統計分析方法中,可以更深入地發現和認識質量問題的原因的是( )。

      A.因果圖法

      B.排列圖法

      C.直方圖法

      D.分層法

      【答案】D

      14、采用排列圖法劃分質量影響因素時,累計頻率達到 75%對應的影響因素是( )。

      A.主要因素

      B.次要因素

      C.一般因素

      D.基本因素

      【答案】A

      15、排列圖是質量管理的重要工具之一,它可用于( )。

      A. 分析造成質量問題的薄弱環節

      B. 尋找生產不合格品最多的關鍵過程

      C. 分析比較各單位技術水平和質量管理水平

      D. 分析費用、安全問題

      E.分析質量特性的分布規律

      【答案】ABCD

      16、在質量控制的統計分析方法中,最能形象、直觀、定量反映影響質量的主次因素的是( )。

      A. 排列圖

      B.因果分析圖

      C.直方圖

      D.控制圖

      【答案】A

      17、在質量管理中,應用排列圖法可以分析( )。

      A. 造成質量問題的薄弱環節

      B. 各生產班組的技術水平差異

      C.產品質量的受控狀態

      D. 提高質量措施的有效性

      E.生產過程的質量能力

      【答案】ABD

      18、工程質量控制的統計分析方法中,可以用來系統整理分析某個質量問題與其產生原因之間關系的方法是( )。

      A. 因果分析圖法

      B.相關圖法

      C.排列圖法

      D.直方圖法

      【答案】A

      19、在常用的工程質量控制的統計方法中,可以用來系統整理分析某個質量問題及其產生原因之間關系的方法是( )。

      A.相關圖法

      B. 樹枝圖法

      C.排列圖法

      D.直方圖法

      【答案】B

      20、在下列質量控制的統計分析方法中,需要聽取各方意見,集思廣益,相互啟發的方法是( )。

      A.排列圖法

      B. 因果分析圖法

      C.直方圖法

      D.控制圖法

      【答案】B

      21、采用直方圖法分析工程質量時,出現孤島型直方圖的原因是()。

      A.組數或組距確定不當

      B.不同設備產生的數據混合

      C. 原材料發生變化

      D.人為去掉上限下限數據

      【答案】C

      22、采用直方圖法進行工程質量統計分析時,可以實現的目的有( )。

      A. 掌握質量特性的分布規律

      B.尋找影響質量的主次因素

      C.調査收集質量特性原始數據

      D. 估算施工過程總體不合格品率

      E. 評價實際生產過程能力

      【答案】ADE

      23、由于分組組數不當或者組距確定不當,將形成( )直方圖。

      A. 折齒型

      B.緩坡型

      C.孤島型

      D.雙峰型

      【答案】A

      24、將兩種不同方法或兩臺設備或兩組工人進行生產的質量特性統計數據混在一起整理,將形成( )直方圖。

      A.折齒型

      B.緩坡型

      C.孤島型

      D. 雙峰型

      【答案】D

      1 2

      分享到: 編輯:yangman

      環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

      安卓版

      下載

      iPhone版

      下載
      環球小過-環球網校官方微信服務平臺

      刷題看課 APP下載

      免費直播 一鍵購課

      代報名等人工服務

      返回頂部
      826彩票 www.51515s.com | www.172346.com | www.599830.com | www.rcw567.com | www.775730.com | www.760170.com | www.744343.com | www.602327.com | www.233434.com | www.040425.com | www.87668h.com | www.32123q.com | www.29277c.com | www.7116a.com | www.062wy.com | www.955484.com | www.652361.com | www.399010.com | www.055982.com | www.81678r.com | www.9889hc.com | www.777337a.com | www.603614.com | www.339361.com | www.35155l.com | www.3416e.com | www.rcw8800.com | www.yc7701.com | www.71399e.com | www.878zf.com | www.755690.com | www.97655b.com | www.86267y.com | www.2934r.com | www.995772.com | www.338032.com | www.43131i.com | www.658zf.com | www.701574.com | www.112559.com | www.52303c.com | www.926887.com | www.297757.com | www.76520b.com | www.u936.com | www.50054t.com | www.065wy.com | www.528335.com | www.87668b.com | www.am8080.com | www.66332b.com | www.9fk.com | www.203552.com | www.82636.cc | www.379802.com | www.7793u.com | www.606624.com | www.88065b.com | www.610659.com | www.49956l.com | www.731066.com | www.90305b.com | www.396990.com | www.66653l.com | www.578393.com | www.26299y.com | www.547677.com | www.8667g.com | www.573898.com | www.08588q.com | www.584499.com | www.9818v.cc | www.66653l.com | www.fcyl4.com | www.83033f.com | www.876747.com | www.66069.cc | www.94580.cc | www.86267r.com | www.585065.com | www.55kcw.com | www.36787i.com | www.23040.com | www.50024x.com | www.209918.com | www.23040.com | www.23636f.com | www.680221.com | www.5095g.com | www.001832.com | www.810620.com | www.5441u.com | www.99001r.com | www.511079.com | www.588yc.com | www.33112u.com | www.403289.com | www.924177.com | www.7782z.com | www.73736b.com | www.666937.com | www.0014e.com | www.00840p.com | www.009275.com | www.318097.com | www.899465.com | www.688dl.com | www.76520s.com | www.68568b.com | www.178673.com | www.hcw266.com | www.9889hc.com | www.60108q.com | www.60123u.com | www.032154.com | www.401278.com | www.827021.com | www.061wy.com | www.8039x.com | www.76520p.com | www.26878k.com | www.040451.com | www.187516.com | www.538950.com | www.673519.com | www.hcw266.com | www.rrle9.com | www.gai06.com | www.686vv.com | www.3005y.com | www.51331d.com | www.84499t.com | www.98528c.com | www.50064i.com | www.80075t.com | www.081506.com | www.259291.com | www.332760.com | www.98528f.com | www.210715.com | www.062566.com | www.66653v.com | www.29277u.com | www.43818h.com | www.bxcp3.com | www.50064r.com | www.107ak.com | www.xcw866.com | www.578960.com | www.309135.com | www.030953.com | www.33112d.com | www.49956w.com | www.3478x.cc | www.637012.com | www.420689.com | www.77801l.com | www.68689e.com | www.80767j.com | www.8499n.com | www.ywzuqiu.com | www.927836.com | www.yc7701.com | www.126309.com | www.29178g.com | www.1035i.com | www.766352.com | www.96386h.com | www.68689h.com | www.006ac.com | www.633813.com | www.207109.com | www.83993b.com | www.055b.cc | www.703193.com | www.80065w.com | www.12455c.com | www.771219.com | www.81678t.com | www.7782y.com | www.628867.com | www.50022c.com | www.3552c.com | www.768299.com | www.50024t.com | www.966829.com | www.022184.com | www.679by.com | www.769179.com | www.66376q.com | www.095wy.com | www.585808.com | www.77803z.com | www.934686.com | www.77803q.com | www.977hf.com | www.376519.com | www.50051m.com | www.328477.com | www.50024m.com | www.723135.com | www.36166hh.com | www.926887.com | www.80767s.com | www.890994.com | www.97655x.com | www.689244.com | www.36166s.com | www.guocai667.com | www.2934m.com | www.237988.com | www.072wy.com | www.025517.com | www.gocp0.com | www.50080z.com | www.821260.com | www.52072j.com | www.533082.com | www.5027.com | www.26163h.com | www.lcw997.com | www.5854i.cc | www.61655x.com | www.361929.com | www.00fzc.com | www.81678c.com | www.526087.com | www.069wy.com | www.71233j.com | www.98528f.com | www.xinyc5.com | www.9818t.cc | www.66332d.com | www.178012.com | www.985576.com | www.39500f.com | www.66332v.com | www.gyfc6.com | www.312660.com | www.fcyl7.com | www.50022c.com | www.80767r.com | www.529106.com | www.970331.com | www.081wy.com | www.87668c.com | www.101363.com | www.599416.com | www.99jtj.com | www.33997h.com | www.50732p.com | www.029079.com | www.345835.com | www.776873.com | www.fh7557.com | www.3005.am | www.77114g.com | www.36788o.com | www.108095.com | www.455745.com | www.801896.com | www.qm71.com | www.099wy.com | www.8667a.com | www.66368.com | www.26878z.com | www.68568l.com | www.97655m.com | www.32123a.com | www.36788u.com | www.50024l.com | www.36788o.com | www.50064n.com | www.62118c.com | www.79520a.com | www.50054r.com | www.50788l.com | www.61233x.com | www.50080e.com | www.33588v.com | www.77114h.com | www.50788d.com | www.53900h.com | www.21202t.com | www.3933h.cc | www.aa0090.com | www.904857.com | www.811203.com | www.596081.com | www.376519.com | www.86267b.com | www.50732d.com | www.61655m.com | www.33588z.com | www.cbw222.com | www.gy11.com | www.645880.com | www.398518.com | www.186792.com | www.52072b.com | www.65707g.com | www.1035e.com | www.901031.com | www.389233.com | www.81233h.com | www.97655z.com | www.6364b.com | www.c129.vip | www.444079.com | www.81678j.com | www.08588r.com | www.zuan222.com | www.775703.com | www.133615.com | www.00840i.com | www.8499t.com | www.847577.com | www.113438.com | www.50064r.com | www.290282.com | www.312660.com | www.73166b.com | www.qm71.com | www.223085.com | www.68689q.com | www.c71.cc | www.158267.com | www.00840t.com | www.810609.com | www.86267l.com | www.069wy.com | www.yc7701.com | www.80767h.com | www.938518.com | www.068652.com | www.5086j.com | www.607219.com | www.08588g.com | www.qbwc6.com | www.178271.com | www.065wy.com | www.422323.com | www.55587.com | www.557595.com | www.99677n.com | www.817474.com | www.29277k.com | www.wcp686.com | www.36166q.com | www.901397.com | www.50080u.com | www.903117.com | www.43131h.com | www.866248.com | www.29277f.com | www.702572.com | www.26163m.com | www.514611.com | www.2875e.com | www.191380.com | www.zcwf2.com | www.77801j.com | www.901770.com | www.16878u.com | www.701671.com | www.08588y.com | www.191061.com | www.c146.vip | www.78700.com | www.128082.com | www.919309.com | www.50052d.com | www.187132.com | www.904820.com | www.22503.cc | www.66653s.com | www.guocai667.com | www.2934t.com | www.50054x.com | www.424223.com | www.cp3158.cc | www.83565.com | www.65707b.com | www.le33.cc | www.984688.com | www.3933u.cc | www.77114w.com | www.97655x.com | www.590801.com | www.15czj.com | www.66652n.com | www.91233j.com | www.711414.com | www.csgc8.com | www.2373o.com | www.77801s.com | www.68568o.com | www.218291.com | www.606285.com | www.936317.com | www.07czj.com | www.54591.com | www.83993j.com | www.50064a.com | www.87668g.com | www.210255.com | www.500103.com | www.717229.com | www.hm6655.com | www.bxcp3.com | www.5091a.com | www.9356f.com | www.55885m.com | www.36788p.com | www.51515g.com | www.60007y.com | www.68682b.com | www.61655d.com | www.89894w.com | www.114149.com | www.239644.com | www.202703.com | www.289971.com | www.288645.com | www.196303.com | www.093827.com | www.80767s.com | www.60007n.com | www.55228i.com | www.15355h.com | www.78949y.com | www.50054z.com | www.00840r.com | www.750966.com | www.089wy.com | www.hx6666.com | www.938518.com | www.609710.com | www.263520.com | www.60007c.com | www.68689f.com | www.3416u.com | www.sxyl8.com | www.891085.com | www.558502.com | www.97655n.com | www.80075l.com | www.5484h.com | www.c6356.com | www.621764.com | www.178387.com | www.91233n.com | www.7777hv.com | www.936336.com | www.393860.com | www.50054k.com | www.6661b.cc | www.922069.com | www.309939.com | www.00840a.com | www.014ac.com | www.590477.com | www.68682t.com | www.1368t.cc | www.560681.com | www.66652e.com | www.9155a.cc | www.786778.com | www.88266q.com | www.34788w.com | www.960885.com | www.240689.com | www.23636m.com | www.862422.com | www.087079.com | www.5091x.com | www.606647.com | www.16878f.com | www.c7238.com | www.015689.com | www.3416b.com | www.503477.com | www.54400k.com | www.786682.com | www.43818g.com | www.hcw332.com | www.89894g.com | www.088wy.com | www.377955.com | www.47370.cc | www.495568.com | www.43818n.com | www.662182.com | www.00840j.com | www.807835.com | www.26163b.com | www.877876.com | www.81678m.com | www.719113.com | www.41518n.com | www.444083.com | www.cbw222.com | www.112669.com | www.hm6788.com | www.41518m.com | www.890413.com | www.89894k.com | www.583792.com | www.5091g.com | www.117035.com | www.ch8911.com | www.96386t.com | www.530196.com | www.5666hc.com | www.54400b.com | www.612212.com | www.008hy.cc | www.36166d.com | www.510830.com | www.sygj9.com | www.81678k.com | www.308126.com | www.hcw823.com | www.23636h.com | www.87668u.com | www.635852.com | www.99yfa.com | www.71233m.com | www.187516.com | www.768996.com | www.9889hc.com | www.54400k.com | www.78949g.com | www.444201.com | www.54968f.com | www.5441z.com | www.07163y.com | www.209882.com | www.717226.com | www.fyyy2.com | www.9478n.com | www.35155k.com | www.xinyc8.com | www.607217.com | www.938625.com | www.19czj.com | www.6364n.com | www.65707x.com | www.50064u.com | www.010986.com | www.lcw199.com | www.hcw266.com | www.757309.com | www.935960.com | www.xcn1.com | www.1555hc.com | www.9149h.com | www.53900m.com | www.91233r.com | www.33598u.com | www.66621i.com | www.78700n.com | www.068627.com | www.911888.com | www.hx5566.com | www.8000hc.com | www.3126n.com | www.6364u.com | www.cll168.com | www.33588y.com | www.35155c.com | www.36788y.com | www.52303h.com | www.35918x.com | www.69465.com | www.8039g.com | www.2373b.com | www.781566.com | www.bxcp3.com | www.626by.com | www.qucw3.com | www.cp7777b.com | www.786778.com | www.581166.com | www.263289.com | www.81520r.com | www.26299u.com | www.41518p.com | www.3890b.com | www.gei30.com | www.929533.com | www.652776.com | www.320477.com | www.78949p.com | www.76520j.com | www.2373g.com | www.al9888.com | www.638806.com | www.290282.com | www.50024r.com | www.8839r.com | www.hf5885.com | www.638466.com | www.csw288.com | www.96386g.com | www.3136.com | www.700626.com | www.187380.com | www.78949q.com | www.071wy.com | www.629965.com | www.77802w.com | www.76636.com | www.bxcp3.com | www.195622.com | www.61655h.com | www.988456.vip | www.361929.com | www.00840b.com | www.vt34.com | www.xinyc5.com | www.52303x.com | www.974288.com | www.xinyc8.com | www.5854t.cc | www.574577.com | www.21202d.com | www.lc03.com | www.193195.com | www.66069.cc | www.rcw321.com | www.99788j.com | www.976527.com | www.78700m.com | www.081wy.com | www.221375.com | www.8499z.com | www.560726.com | www.32123s.com | www.939562.com | www.50732q.com | www.c6823.com | www.87668q.com | www.yy63.com | www.76520z.com | www.fyyy1.com | www.78949f.com | www.lfu8.com | www.80065o.com | www.fcyl7.com | www.66332t.com | www.c229.com | www.26163x.com | www.848255.com | www.77801z.com | www.687198.com | www.36166w.com | www.513550.com | www.0014q.com | www.027079.com | www.c145.vip | www.97655j.com | www.582993.com | www.1035n.com | www.81233f.com | www.54968f.com | www.76520c.com | www.ywzuqiu.com | www.yi648.com | www.50080b.com | www.610958.com | www.2109y.com | www.bxcp3.com | www.978931.com | www.81233x.com | www.377501.com | www.bxcp5.com | www.77210g.com | www.254568.com | www.cp718.vip | www.33997f.com | www.081306.com | www.cp7777b.com | www.3478x.cc | www.26163y.com | www.330587.com | www.901370.com | www.2934r.com | www.26878x.com | www.311332.com | www.845755.com | www.3479l.com | www.21202l.com | www.fh7557.com | www.771247.com | www.yi770.com | www.99638.com | www.50064k.com | www.269913.com | www.649477.com | www.cb7188.com | www.3478m.cc | www.35918m.com | www.36788i.com | www.98528c.com | www.376517.com | www.635477.com | www.901591.com | www.hcjt5.com | www.686pp.com | www.71595.com | www.68682n.com | www.55885o.com | www.021037.com | www.301871.com | www.544094.com | www.599048.com | www.869576.com | www.979233.com | www.hy5502.com | www.wct3.com | www.65yb.com | www.662by.com | www.2373a.com | www.3478r.cc | www.0014u.com | www.0058c.com | www.5799.cc | www.657zf.com | www.089c.cc | www.288hc.com | www.595hc.com | www.096wy.com | www.ascp00.com | www.hm2666.com | www.969949.com | www.811203.com | www.xinyc8.com | www.566385.com | www.394177.com | www.202430.com | www.91233u.com | www.66376m.com | www.12455n.com | www.35155k.com | www.2875x.com | www.096wy.com | www.hx1116.com | www.859509.com | www.701337.com | www.475711.com | www.025728.com | www.21202r.com | www.56718.com | www.yi770.com | www.843933.com | www.558403.com | www.108097.com | www.26163m.com | www.8499u.com | www.hc8858.com | www.719113.com | www.202803.com | www.32123g.com | www.3416s.com | www.976921.com | www.501209.com | www.83993e.com | www.66653g.com | www.3126aa.com | www.813770.com | www.196902.com | www.77114t.com | www.37to.com | www.508869.com | www.61524s.com | www.750966.com | www.843533.com | www.xinyc1.com | www.80065j.com | www.qilc6.com | www.507670.com | www.26878f.com | www.7cpb.com | www.399150.com | www.95777w.com | www.hczx4.com | www.336766.com | www.68568z.com | www.216777a.com | www.130511.com | www.8839n.com | www.647977.com | www.41518b.com | www.okw2.com | www.266991.com | www.9818y.cc | www.585277.com | www.77210f.com | www.535666e.com | www.65707f.com | www.yy63.com | www.107501.com | www.3552i.com | www.431128.com | www.29277k.com | www.625069.com | www.78949b.com | www.689477.com | www.80065r.com | www.759585.com | www.21202n.com | www.781367.com | www.80767z.com | www.670137.com | www.53900g.com | www.587335.com | www.21202k.com | www.551416.com | www.35918b.com | www.451599.com | www.9478n.com | www.328229.com | www.266ak.com | www.96386h.com | www.ch8911.com | www.12455j.com | www.606645.com | www.5095d.com | www.126019.com | www.c5905.com | www.50064u.com | www.609716.com | www.5086v.com | www.89894y.com | www.898953.com | www.54844.com | www.057452.com | www.897296.com | www.26163m.com | www.129989.com | www.898140.com | www.87668.cc | www.83033d.com | www.680352.com | www.126kc.com | www.32123w.com | www.424221.com | www.cf9901.com | www.21202n.com | www.89894o.com | www.618477.com | www.65yb.com | www.50066c.com | www.99638m.com | www.602454.com | www.jx68.com | www.35918g.com | www.65707l.com | www.401268.com | www.901013.com | www.371m.cc | www.50054n.com | www.77802n.com | www.356477.com | www.964977.com | www.371t.cc | www.43818h.com | www.54400r.com | www.223805.com | www.599141.com | www.975961.com | www.1555hc.com | www.32123m.com | www.15355z.com | www.78949q.com | www.209213.com | www.558738.com | www.773577.com | www.179012.com | www.126ll.com | www.3933l.cc | www.00840p.com | www.73166c.com | www.36788r.com | www.68682h.com | www.99638e.com | www.190881.com | www.dacp123.com | www.620557.com | www.701651.com | www.817474.com | www.guocai667.com | www.967333a.com | www.hx1113.com | www.ybao2.com | www.flff0.com | www.fh7557.com | www.cszb9.com | www.hy5504.com | www.c8712.com | www.cb7188.com | www.949407.com | www.878466.com | www.786682.com | www.701540.com | www.550436.com | www.533786.com | www.354918.com | www.98528f.com | www.082965.com | www.61655o.com | www.88266z.com | www.33112l.com | www.1035y.com | www.tx65.com | www.950596.com | www.701574.com | www.401267.com | www.117015.com | www.50080b.com | www.60007f.com | www.cll168.com | www.5xce.com | www.843552.com | www.526901.com | www.082965.com | www.26878e.com | www.9149o.com | www.qmkl3.com | www.674679.com | www.xinyc2.com | www.50026u.com | www.33588n.com | www.9889hc.com | www.745955.com | www.330687.com | www.50052f.com | www.66870.cc | www.c5128.com | www.603924.com | www.099323.com | www.77802b.com | www.076wy.com | www.633720.com | www.88266y.com | www.26299p.com | www.cp369.net | www.330687.com | www.07163n.com | www.055.la | www.546868.com | www.66332b.com | www.3126v.com | www.681770.com | www.77114y.com | www.9205a.com | www.791361.com | www.77803y.com | www.3005.am | www.hcw332.com | www.25688m.com | www.hy5755.com | www.190163.com | www.45258.cc | www.hcw266.com | www.53900a.com | www.9889hc.com | www.500108.com | www.60123m.com | www.855762.com | www.83993p.com | www.bxcp3.com | www.321953.com | www.99714.cc | www.599734.com | www.86267w.com | www.871203.com | www.33588b.com | www.938901.com | www.50052z.com | www.969317.com | www.50064m.com | www.hc2588.com | www.550423.com | www.50052t.com | www.621312.com | www.71233h.com | www.647977.com | www.615121.com | www.80075s.com | www.hy6931.com | www.54400k.com | www.900241.com | www.77803d.com | www.595813.com | www.8667u.com | www.239544.com | www.66ffx.com | www.86267u.com | www.c6465.com | www.33997b.com | www.807735.com | www.50064x.com | www.444069.com | www.76gcw.com | www.77802u.com | www.848255.com | www.29277n.com | www.luck885.com | www.c140.vip | www.60123z.com | www.346277.com | www.qilc9.com | www.91233w.com | www.396477.com | www.0ttz.com | www.95777w.com | www.411515.com | www.hc2588.com | www.3416a.com | www.040426.com | www.825799.com | www.5095d.com | www.71233x.com | www.565639.com | www.qml1.com | www.49956k.com | www.bxcp3.com | www.602471.com | www.axc5.com | www.41518w.com | www.81520t.com | www.572918.com | www.zcwf2.com | www.06500w.com | www.55885m.com | www.lcw997.com | www.811927.com | www.01czj.com | www.29277y.com | www.50064l.com | www.fh7557.com | www.662517.com | www.hm5333.com | www.2934k.com | www.73166d.com | www.68568f.com | www.236002.com | www.630137.com | www.955484.com | www.30xw.com | www.8816n.com | www.71233r.com | www.50054q.com | www.001059.com | www.301823.com | www.524277.com | www.698300.com | www.904854.com | www.c6386.com | www.ya278.com | www.2934p.com | www.9928i.com | www.33598g.com | www.60108n.com | www.bxcp3.com | www.29178g.com | www.49956l.com | www.50054b.com | www.54400l.com | www.57578h.com | www.60123f.com | www.65707l.com | www.68689g.com | www.53900l.com | www.35155v.com | www.77801z.com | www.32123r.com | www.9889hc.com |